Feb 1, 2006, 9:51 PM
Post #1 of 6
(602 views)
Shortcut
Freeze Fest at Cross Keys this weekend
Can't Post
Уважаемые господа окрестные небоныры! Пока я еще здесь, на этом форуме - у меня к вам предложение.
На этих выходных будет Фриз Фест в Крестах. У них есть отапливаемый Караван, пакуются внутри. Это гораздо приятнее, чем холодный Портер, в котором сидят 9 человек, правда, господин Фрост7 А еще они на вебсайте обещают горячих мужиков и баб, а так же горячие и горячительные напитки. Мне вот интересно, в каком месте этого праздненства будут появляться горячие мужики и бабы - может они будут паковать парашюты. А еще, наверное, по случаю буг будут скидки на прыжки. Поехали, а?
(This post was edited by Kappa on Feb 1, 2006, 9:58 PM)
Feb 2, 2006, 7:49 PM
Post #5 of 6
(561 views)
Shortcut
Re: [frost] Freeze Fest at Cross Keys this weekend
[In reply to]
Can't Post
Эеееех Миха ... не истребить в твоём нутре души заядлого матершинника - вот ты вроде прилично обьяснялся, а мне всё "твою мать" слышится (как в том анекдоте про Штирлица). Наверно тебя надо наказать обшественно полезной работай ... типо поднимания пианин ... чуешь к чему я ... гг
... а погода действительно штука ... мммммм ... подобно женщине легкого (до крайних её размеров) поведения. Вот, к примеру, поехали мы на лыжах на прошлый выходной. А вокруг, на всём Восточном Побережье, всей этой значить Америки, +50 по Фаренгейту ... ну чем не ... сука ! Кстати ... !!! ... Слово "сука" то ... вполне литературно ... и классики в всё такое .. не придратца тута ...
как там у классиков было ... : "Дайте колбасы девице, СУКИ!" ... да впрочем, это уже другой рассказ ...