Господа, я, кажется, начинаю сомневаться - ехать ли завтра прыгать. Ну я понимаю прыгать, когда на земле около нуля и солнышко. Ну чего-то они совсем загнули. Опять будет стекло на шлеме замерзать во фрифоле - не люблю я этого... Тем более, что они на субботу\воскресенье погоду приличную в Рэнче обещают. Около 40. Это уже по-нашему. Я сегодня на улицу сходила и чуть там не примерзла. холодновать что-то... Вот прогноз: Wednesday: Mostly sunny, with a high near 27. Wind chill values between -2 and 8. North wind between 7 and 10 mph
Эй, не надо во множественном числе "ну и ждите". Я весны ждать не собираюсь, я выходных собираюсь ждать. Ну не нравится мне, когда стекло на шлеме покрывается инеем во фрифоле, а оно начинает покрываться им где-то начиная с 30 на земле. А завтра и того меньше, и еще ветер - нормальный для прыжков, но будет реально еще холоднее, чем 28. Я обморозить личико боюсь - оно мне еще пока нужно, я им сейчас активно на интервью хожу
просто я прикинул, что если только 10 тандемов и начинается все в 12:30, то будет скорее всего не более 3-х подъемов. При этом я успею прыгнуть только раз. Ради одного раза пилить четыре часа в одну сторону через кучу toll'ов...